AFSA 2024年度第1回領域集会

開催日時: 2024年6月16日(日)~17日(月)
開催場所:
(6月16日)北海道大学工学部 アカデミックラウンジ1
(札幌市北区北13条西8丁目)
およびZoomによるハイブリッド開催
(6月17日)北海道大学学術交流会館 第1会議室
(札幌市北区北8条西5丁目)
およびZoomによるハイブリッド開催
アクセス

参加対象者:研究代表者・研究分担者・研究協力者・その他関係者向け
参加費:無料(事前または当日の申込みが必要です。)
参加方法:登録フォーム(工事中)

プログラム(仮):5/14 更新版 (ポスターの発表日時は発表者の都合により変更されることがあります。)


6月16日(日)

9:00~9:30 会場準備
9:30~10:00 開場・受付開始
10:00~10:40 プレイベントトーク(1)TBD
10:40~11:20 プレイベントトーク(2)TBD
11:20~12:00 プレイベントトーク(3)TBD
12:00~14:00 昼食(各自)

14:00~14:05 オープニング(開会挨拶・事前連絡)
14:05~14:30 領域全体の近況報告(湊)(25分)
14:30~14:45 A01班・近況報告(宇野・他)(15分)
14:45~15:00 A02班・近況報告(安田・他)(15分)
15:00~15:15 休憩
15:15~15:30 B01班・近況報告(堀山・他)(15分)
15:30~15:45 B02班・近況報告(河原林・他)(15分)
15:45~16:00 B03班・近況報告(山下・他)(15分)
16:00~16:15 B04班・近況報告(牧野・他)(15分)
16:15~16:35 スライドポスターセッション(1)フラッシュトーク (1件2~3分)
      ①(TBD)
      ②(TBD)
      ③(TBD)
      ④(TBD)
      ⑤(TBD)
      ⑥(TBD)
16:35~17:45  スライドポスターセッション(1)(70分)
17:00~17:45 アドバイザリー会議 (関係者のみ) 
17:45~18:00 自由討論 
18:00~18:20 写真撮影・後片付け
19:00~ 懇親会 (会場未定)



6月17日(月)

9:00~9:20 会場準備
9:20~9:35 受付開始
9:35~9:40 2日目オープニング
9:40~10:00 スライドポスターセッション(2)フラッシュトーク (1件2~3分)
      ①(TBD)
      ②(TBD)
      ③(TBD)
      ④(TBD)
      ⑤(TBD)
      ⑥(TBD)
10:00~11:00  スライドポスターセッション(2)(60分)
11:00~12:00 招待講演(1) 山田 誠(沖縄科学技術大学院大学)「TBA」
12:00~13:30 昼食(各自) 

13:30~14:30 招待講演(2) 米澤 拓郎(名古屋大学)「TBA」
14:30~14:50 スライドポスターセッション(3)フラッシュトーク (1件2~3分)
      ①(TBD)
      ②(TBD)
      ③(TBD)
      ④(TBD)
      ⑤(TBD)
      ⑥(TBD)
14:50~16:00 スライドポスターセッション(3)(70分)
16:00~16:10 中締め挨拶(湊)
16:10~17:00 自由討論/後片付け 



本件問合せ先:afsa-uketsuke[at]afsa.jp
*2~3日たっても返信がない場合は deguchidesignoffice@gmail.com (出口)までご連絡ください。